×

Torta di ceci farcita con pomodori, verdure e fiocco di prosciutto

La cecina è una tipica torta salata con farina di ceci cotta in forno che si usa mangiare come street food soprattutto nella zona costiera toscana e ligure. Noi la proponiamo farcita in maniera gourmet, con pomodorini appassiti, verdure sott’olio e prosciutto. Un antipasto quasi da considerare piatto unico. Questa rivisitazione è sicuramente intrigante e golosa.

Ingredienti: farina di ceci, formaggio, pomodori, carciofi, olive, cetrioli, olio evo, aceto di vino, sale.

ALLERGENI

latticini, solfiti,

Senza Glutine | Gluten free

9€

CONDIVIDILO

RESTA AGGIORNATO

Per restare sempre informato su tutte le attività di Martarè, gli eventi e le serate, iscriviti alla nostra NEWSLETTER. Inserisci la tua mail e clicca su ISCRIVITI. Riceverai una e-mail da confermare per essere inserito nella nostra lista. Per informazioni PRIVACY POLICY e per la gestione dell’iscrizione cliccate QUI.